Este Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.
¿Por qué Pansalud?

Pansalud Origen

Pansalud origen, un pan rústico elaborado con masa madre que recuerda al pan de antaño siguiendo la receta artesanal de nuestros abuelos. Crujiente y esponjoso cocido en suela de piedra que mantiene el sabor de la tradición.

Recuerda que es importante llevar una dieta variada y un estilo de vida saludable.
* Lo puedes encontrar en formato barra y bocadillo, además payesito y gourmetini para canal horeca.

Ingredientes de Pansalud origen

Harina (trigo y trigo duro), agua, masa madre natural (centeno, cebada y trigo), harina integral de avena, germen de trigo, levadura y sal.
* Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja y derivados.


Información nutricionalPor 100g
Valor Energético1142 KJ / 273 Kcal
Grasas2,7 g
De las cuales:
    Saturadas0,51 g
    Monoinsaturadas0,95 g
    Poliinsaturadas1,24 g
Hidratos de carbono48,4 g
De los cuales:
    Azúcares2,8 g
Fibra alimentaria4,9 g
Proteínas11,4 g
Sal1,5 g
MineralesPor 100g (%VRN)*
Fósforo338 mg (48)*
%VRN*= % de la ingesta de referencia