Pansalud origen, un pan rústico elaborado con masa madre que recuerda al pan de antaño siguiendo la receta artesanal de nuestros abuelos. Crujiente y esponjoso cocido en suela de piedra que mantiene el sabor de la tradición.
Recuerda que es importante llevar una dieta variada y un estilo de vida saludable.
* Lo puedes encontrar en formato bocadillo y barra.
Ingredientes de Pansalud origen
Harina (trigo y trigo duro), agua, masa madre natural (centeno, cebada y trigo), harina integral de avena, germen de trigo, levadura y sal.
* Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja y derivados.
Información nutricional | Por 100g |
Valor Energético | 1142 KJ / 273 Kcal |
Grasas | 2,7 g |
De las cuales: | |
Saturadas | 0,51 g |
Monoinsaturadas | 0,95 g |
Poliinsaturadas | 1,24 g |
Hidratos de carbono | 48,4 g |
De los cuales: | |
Azúcares | 2,8 g |
Fibra alimentaria | 4,9 g |
Proteínas | 11,4 g |
Sal | 1,5 g |
Minerales | Por 100g (%VRN)* |
Fósforo | 338 mg (48)* |
%VRN*= % de la ingesta de referencia |