Este Web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las cookies.
¿Por qué Pansalud?

Pansalud bajo en sal

Un menor consumo de sodio contribuye a mantener la tensión arterial normal, por eso Pansalud te ofrece un pan bajo en sal, 100% Natural, horneado en suela de piedra y con una mayor durabilidad.

Gracias a su sabor exquisito, su corteza crujiente, miga tierna y ligera, hacen de Pansalud bajo en sal uno de los mejores panes del mercado para tu dieta bajo en sodio. ¡Pruébalo!

* Lo puedes encontrar en formato barra 200 gr.

Ingredientes de Pansalud bajo en sal

Harina (trigo y trigo duro), agua, masa madre natural (centeno, cebada y trigo), lino marrón y dorado, harina de centeno tostada , harina integral de avena, germen de trigo, pipas de girasol, sésamo, levadura, semillas de amapola.

* Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja y derivados.


Información nutricionalPor 100g
Valor Energético1212 KJ / 288 Kcal
Grasas6,7 g
De las cuales:
    Saturadas0,9 g
    Monoinsaturadas2,2 g
    Poliinsaturadas3,6 g
Hidratos de carbono42,9 g
De los cuales:
    Azúcares2,6 g
Fibra alimentaria5,6 g
Proteínas11,2 g
Sal0,1 g
Vitaminas y minerales
VitaminasPor 100g (%VRN)*
Ácido Fólico40µg (20)*
Vitamina E2,5 mg (21)*
MineralesPor 100g (%VRN)*
Fósforo124 mg (18)*
Selenio14 µg (25)*
Zinc15 mg (15)*
%VRN*= % de la ingesta de referencia